sehr schöne neu Anlage in Form eines Fort mit alten Kühltürmen wie in Arabien früher üblich. Super tolles großes Zimmer mit Blick Richtung Golfplatz. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren reichlich und abwechslungsreich. Wir haben immer genügend bekommen. Alles sehr sauber wie erwähnt 2 x Handtuchwechsel, jeden Tag frische Bettwäsche, Shampoo, Duschbad, Bodylotion vorhanden. TV: RTL und ZDF auf deutsch. Aktuell waren viele Deutsche, Hölländer und Italiener anwesend. Alles TOP, keine Ausschreitungen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Leider fangen einige auch hier mit Handtuchreservierungen an. frühzeitig den kostenlosen Shuttletransport nach RAK und Dubai reservieren!!! Supermarkt Spinneys super sortiert links an der Rezeption vorbei dann geradeaus, dann links. sind bei 46° hingegangen und waren komplett nass durchgeschwitzt, preislich natürlich alles wesentlich günstiger als in der Hotelanlage.
Safe kostenlos, alles bestens, Minibar, Holzeinrichtung in Ordnung, tolle Betten Kopfkisssen, konnte super schlafen, Matratzen nicht durchgelegen oder so
alles lecker und reichlich vorhanden
absolut freundlich und hilfsbereit, sie kommen aus Indien Bangladesh, Sri Lanka, Phillipinen... Jenseits ihrer daheimgebliebenen Familien geben sie alles
liegt halt ein wenig abseits (zumindest von Dubai), aber wir wollten uns erholen und das ist bei dieser ruhigen Lage absolut der Fall. Baustellenlärm gab es nicht, obwohl das neue 6*-Sterne Hotel was hier entsteht architekttonisch da so nicht hinpasst...
der Pool ist zu warm (30°), er sollte wie am Haupthaus gekühlt werden! Fitness super, Liveband im Pub und als Untermalung beim Abendessen war sehr gut / professionell
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Burkhard |