Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern, in denen jeweils 6 Zimmer vorhanden sind. Nachbargeräusche sind aber ausgeschlossen. Publikum gemischt, viel Deutsche. Im August in die Emirate zu fliegen, ist etwas für Leute, denen Hitze absolut nichts ausmacht. Wir fanden es zu warm, auch für Unternehmungen. Wenn man kann, dann die Reisezeit von Oktober bis April wählen, da sind die Temperaturen angenehmer. Ansonsten für Badeurlauber sehr zu empfehlen,. Kreditkarte ist von Vorteil, sollte man keine besitzen, wird beim Einchecken im Hotel eine Kaution verlangt. Geld gleich am Flughafen tauschen. Alkohol gibt es nur in den Hotels.
Das Zimmer und Bad war sehr sauber, leider war eine Badewanne im Bad, eine Dusche wäre angenehmer gewesen. Zimmer gut klimatisiert. Zimmer von der Größe her ausreichend, der Schrank ist groß genug, Im Schrank ist ein Safe integriert. Fernseher im Zimmer, man kann sogar RTL empfangen. Minibar vorhanden.
Das Esen war hervorragend, Frühstücks- und Abendbüffet, sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es gibt verschiedene Restaurants in denen man sich aussuchen kann, wo man ißt. Dafür gibt es die Voucher, die dort einzulösen sind.. Sauberkeit absolut in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, es wurden Türen aufgehalten, Stühle gerückt, also top. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind von Vorteil, da das Personal eine Mischung aus Englisch und Arrabisch spricht, also manchmal etwas mühsam, zu verstehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, 2x tägllicher Handtuchwechsel.
Da wir im August da waren, herrschten Temperaturen von ca. 42 Grad im Schatten. Das Hotel bietet aber einen ständigen Shuttle-Bus Service zum Haupthaus und damit zum Strand an. Fahrzeit: ca. 2 Minuten. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten nach Dubai an und wir haben im Ressort auch eine Disko gesehen. Mit leichter Lärmbelästigung ist zu rechnen, da im Ressort noch eine Anlage gebaut wird. Ist aber auszuhalten.
Der Strand ist sehr sauber und wird jeden früh gereinigt. Handtücher können am Pool geholt weden. Es stehen am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung, die mit einem Sonnenschutz(Strohpilz) versehen sind. Die Liegen stehen auch ausreichend auseinander, sodaß man die Gepräche der anderen Leute nicht hört, was sehr angenehm ist. Wasser ist super, sehr salzig. Am Pool waren wir leider nicht, wir ziehen das Meer vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |