- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach ein Traum kann ich nur Empfehlen! Bekannte von uns sind seid dem 16.07.2011 da und haben uns gestern geschrieben das sie ebenfalls voll zu Frieden sind. Wir hatten zwar nur Halbpension gebucht aber das hatte mehr als gereicht da man zum Verpflegen Gutscheine zu Begin bekommen hatte die frei eingesetzt werden konnten. Sprich wenn wir am Abend nicht da waren konnten wir am nächsten Mittag mit dem Gutschein Verpflegen. Hatten am Ende sogar 3 Gutscheine Übrig die wir am Pool dann für Bürger und Co verbraucht haben. Achja die Gutscheine können auch in jedem der Haufen Restaurants verwendet werden. Zum Trinken beim essen haben wir uns täglich eine Flasche Wasser 1,5 Liter für beide gekauft, Kostenpunkt 10 Dirham also Ca. 2Euro, andere Getränke 0,33l & 0,5l lagen bei 15Dirham Ca. 3Euro Lebensmittel, Getränke, Zigaretten und Co. konnte man echt günstig in der eigenen Mall in einem Supermarkt kaufen. Aber bitte nimmt einen Rucksack mit und rennt nicht mit den Gelben Tüten aus dem Supermarkt in der Anlage rum da das nicht so gerne gesehen wird. Die Minibar im Zimmer haben wir leer geräumt und mit unseren Sachen wie Wassermelone aufgefüllt, vor Abreise alles wieder rein und gut war. Wir werden da auf jedenfall nochmal mit unseren Eltern hingehen und können es jedem nur Empfehlen, ein Luxusurlaub fürs kleine Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut