Eine schöne überschaubare Anlage. Durch die Aufteilung der Zimmer in einzelne "Reihenhäuschen" sehr gemütlich. Ausstattung der Zimmer könnte etwas großzügiger sein, als Doppelzimmer etwas wenig (nur 1 Stuhl, ziemlich kleiner Kleiderschrank). Alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Zu unserer Reisezeit waren eher ältere Gäste dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns voll in Ordnung. Allerdings war es jetzt im Mai schon sehr, sehr warm. Die Telefonkosten vom Hotel aus hielten sich in Grenzen. Handy-Empfang war gegeben.
Die Größe der Zimmer war unserer Meinung nach in Ordnung. Die Möblierung ist allerdings etwas spartanisch und auch nicht mehr ganz neu. Ein ziemlich kleiner Kleiderschrank, nur ein Stuhl. Das Bett ist nur 1,80 m breit. Ein Safe (im Schrank) kann ohne zusätzliche Gebühr benutzt werden. Das Badezimmer und der Balkon sind angenehm groß. Die Minibar ist gut bestückt, aber die angebotenen Getränke/Snacks ziemlich teuer. Telefon und TV können ohne große Erklärungen selbst benutzt werden. Es gibt allerdings nur 3 deutsche Programme (RTL, RTL II und ZDF, wer Wert drauf legt :-). Insgesamt waren die Zimmer sauber und ordentlich und die Klimaanlage funktionierte.
Man kann entweder im Village oder im Palace (Schwesterhotel, nur über die Straße zu gehen) am Essen teilnehmen. Wir waren allerdings immer im Village (fanden wir dort gemütlicher und man kann dort draußen sitzen). Die Buffetts waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat immer alles immer sehr lecker geschmeckt. Wir haben nie eine leere Schüssel oder Platte erlebt, es wurde immer sofort alles wieder aufgefüllt. Alles war immer sehr sauber (drinnen und draußen). Auch hier das Personal sehr freundlich. Die Getränkepreise waren allerdings ziemlich hoch.
Das Personal ist durchweg super freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Bei Problemen und Sorgen wird sich sofort gekümmert und jeder Mitarbeiter erkundigt sich stets, ob alles ok ist. Zur Verständigung sind unbedingt Englischkenntnisse erforderlich. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, alles ist sehr sauber. Die Handtücher könnten allerdings weißer sein.
Vom Flughafen Dubai ca. 1 Std., von Ras Al Kheimah ca. 1/2 Stunde Fahrzeit. Zum Strand ca. 10 Min. (langsames Gehen) zu Fuß. Es fährt aber alle paar Min. ein kleiner Shuttlebus. Zur Einkaufsmall ca. 20 Min. zu Fuß, von 16.00 bis 22.00 Uhr fährt alle 30 Min. ein Shuttlebus. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels allerdings Fehlanzeige. Für junge Leute oder solche, die viel erleben möchten, nicht unbedingt geeignet. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich von Seiten der Reiseveranstalter, aber auch von einem in der Anlage befindlichen Veranstalter angeboten (von diesem teilweise etwas günstiger).
Der Pool ist sehr sauber. Liegen, Schirme und Handtücher am Pool und Strand kostenlos. Auch hier alles sehr sauber. Animation gab es keine, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Im Village gibt es ein Fitness-Studio, das kostenfrei genutzt werden kann. Massagen werden gegen Gebühr angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausfuehrlich ueber Ihre gesammelten Erfahrungen bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah Tanja Guest Relations Manager