Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wirklich nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist, wie der Name es schon sagt, mehr ein Dorf als ein Hotel. Die verschiedenen Hotelbereiche scheinen autonom zu existieren. Wir waren im Golf-Resort untergebracht - da jedoch der angrenzende Strand noch einer Baustelle glich, wurden wir mit dem Shuttlebus ins Beach-Resort an den Strand gebracht.... Halbpension war i.O. - das Frühstück war wirklich sehr gut (frische Eier als Spiegelei, Omlette oder Rührei konnte man sich frisch zubereiten lassen) und die Auswahl war recht groß. Das Abendessen verlor im Gegenzug etwas, aber gefunden hat man eigentlich immer etwas. Sucht Euch ein anderes Hotel!!!!! Es ist unverschämt teuer und kann nicht halten was es verspricht.

• Sehr hübsch eingerichtet - leider war die Sauberkeit nicht besonders. An den Badezimmern hat man leider ebenfalls gespart. Warmes Wasser war nur Nachmittags vorhanden ;-)

• Sehr schlecht
  • Eine Dose Cola aus der Minibar kostet € 5,00. Im Supermarkt in der Mall liegt der Preis bei € 0,75. Jetzt versteht man auch warum es untersagt ist Speisen und Getränke mit ins Hotel zubringen. Man sollte die Einkäufe gut in Strandtaschen verstauen dann Plastiktüten werden einem bei der Taschenkontrolle am Eingang gleich abgenommen!!!!! Dies ist kein Witz sondern tatsächlich passiert....

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe - dies ist auch der Grund meiner Bewertung. Man wird behandelt wie zahlendes Vieh.... Anreise: Nach Abgabe unseres Vouchers kam als Begrüßung: "creditcard please". Auf freundliche Nachfrage wofür man diese denn bräuchte wurde lediglich der Wunsch nach der Kreditkarte wiederholt. Es hat mich ganze drei Nachfragen gekostet bis man mir erklärte dass dies zur Garantie sei. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht erhielten jedoch erst nur ein Doppelzimmer. Zehn Minuten Diskussion später und ein Anruf beim Hotelmanager später erhielten wir Wortlos eine zweite Zimmerkarte. Das ganze Erlebnis gipfelte dann beim Wunsch eines "Late check outs" (wir wurden erst um neun Uhr abends zum Flughafen gefahren sollten aber um zwölf Uhr aus den Zimmern raus). Man teilte uns einfach mit dass dies nicht möglich wäre da das Hotel ausgebucht sei. Dieses Hotel was wohlgemerkt ein Dorf ist sollte im Hochsommer (57°C) ausgebucht sein? Nach endlosen Diskussionen und meinem Wunsch dies schriftlich für den Reiseveranstalter bestätigt zubekommen waren wundersamerweise sogar beide Zimmer zu verlängern.... Das dies umgerechnet € 75,- pro Zimmer gekostet hat sei nur am Rande erwähnt!

• Das "Dorf" liegt in der Wüste - dies sollte einem jedoch klar sein :-) Zu dem Komplex gehört die Al Hamra Mall und als Abwechslung kann man sich hier mal eine Stunde aufhalten.

Die Pools waren sauber und außer etwas dreckiger Auflagen für die Poolliegen ohne Beanstandungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011