Robert
Verreist als Freunde • November 2025
Schönster Urlaub seit langem

Ein sehr schönes Hotel, wenn es mal richtig fertig ist die Architektur einzigartig der Strand ebenfalls einzigartig und das allerbeste ist eben das komplette Essen ausgezeichnet für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn das Hotel fertig gebaut ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Größe ist richtig gut alles ordentlich und sauber. Ein Ankleidezimmer, ein Schlafbereich, ein Wohnbereich eine sehr schöne Terrasse. Also hier kann man das aushalten. Es hat mir sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen eine Riesenauswahl von allen ob Fisch ob Sushi ob braten ob Salate ein reichhaltiges Kuchen Buffet vom feinsten und alles sehr schmackhaft. Also die Küche kann man nur empfehlen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin ein bisschen gehbehindert. Mir wurde sofort geholfen, ob Kaffee oder Getränke es wurde mir am Tisch serviert, immer höflich und zuvorkommend für die Gäste.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Zimmer gibt es keine Haken oder Leinen zum Aufhängen der Handtücher. Das war das einzigste. Man wusste nicht, wo man die Handtücher lagern sollte. Alles andere ist in Ordnung.

Verreist als:Freunde
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktzahl. Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen! Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre sind für uns die größte Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor