Hutti(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten

Wir kommen definitiv wieder. Es war uns eine Ehre. Wir hatten so viel Spass mit der Animation. Anlage wunderschön

Sehr geehrter Hutti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne mit dem gesamten Al Kasr Team teilen, das großen Wert darauf legt, unseren geschätzten Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen Nader Ibrahim General Manager