Schöne Hotelanlage, Service ist sehr schwach. Wurden beim Check in schon mies behandelt. Nicht zu empfehlen, auch wenn man probiert hat die letzten beiden Tage für uns noch schön zu gestellten nachdem wir uns beschwert hatten.
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir mussten 140 US Dollar bezahlen um ein Zimmer weiter vorne richtig Meer zu bekommen obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Unser gebuchten Meerblick wäre ganz hinten abseits an der Straße gewesen.
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Al Kasr Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für diese unglückliche Begegnung entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass wir der Sache nachgehen und Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, wo die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie besser zu bedienen, und verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor