Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider Zimmer viel zu dunkel.

Als Softopening konnten man das Hotel empfehlen. Ansonsten für uns zu Groß. Leider auch für als neues Hotel nocht zu erkennen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer als zu dunkel empfunden wurde und der Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen an ein neues Hotel entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden selbstverständlich mit den zuständigen Abteilungen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses besprochen. Wir verstehen auch, dass die Größe der Anlage nicht ideal für Ihre persönlichen Vorstellungen war. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Nader Ibrahim. General Manager