Ev(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Neues Hotel mit traumhaftem Pool

Neues Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Der private Strand ist flach, kein Riff. Der Service am Strand durch den Barkeeper Mohamed ist überragend 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt 2 Kissen pro Person und eine durchgehende Bettdecke, Synthetisch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In den inkludierten a la Carte Restaurants top Service und sehr gutes Essen, der Libanese ist immer einen Besuch wert! Leider waren sowohl das Bier als auch der Rosewein nicht kalt, hier besteht Verbesserungsbedarf

Unterschiedlich, von TOP bis Flop

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegenboys, sowie die Barkeeper sind top Der Strand ist gepflegt, Life-Guards vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ev, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem neuen Hotel, der Poolanlage sowie unserem Strandbereich. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service von Mohamed, unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Getränke nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard, und wir werden dies umgehend intern mit den zuständigen Teams besprechen, um hier eine Verbesserung sicherzustellen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Lob an unsere Strand- und Barteams sowie die Anerkennung unserer gepflegten Anlage und Sicherheitsstandards. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team Al Kasr

Reiseveranstalter: ETI