Sehr schöne Anlage, Zimmer sind groß und sauber. Schöner Strand mit gutem Service. Esssen war ok, Riesige Poolanlage mit weiteren kleinen Pools. Achtung:Auf manchen Blattformen wird das Hotel auf Adults only angeboten. Ist es leider nicht . Es waren viele Kinder da. Also mein Fazit ein gutes Hotel würde aber nicht mehr als 4 Sterne vergeben. war im Mai 2026 dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war groß sauber und gute Matratze. Zimmerservice Mohamed war sehr bemüht . Zimmer wurde renoviert allerdings sehr notdürftig .Hatten eine Suite gebucht die leider etwas abgewohnt waren. Aber sauber und das Bett sowie Bettwäsche waren sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war gut es gab alles was man sich so im Urlaub wünscht .Allerdings für ein 5 Sterne Hotel hätte man noch Luft nach oben.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war nett und bemüht . viele aber sehr Trinkgeldlastig
Lieber Alois, Im Namen des Al Kasr Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim, Hoteldirektor