„Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit perfekter Lage – zentral und trotzdem ruhig. Saubere, gemütliche Zimmer und ein tolles Frühstück mit frischen Eierspeisen. Das freundliche Personal und die super organisierten Ausflüge machen den Aufenthalt rundum empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Klimaanlage blies direkt aufs Bett, was uns persönlich etwas gestört hat. Beim nächsten Aufenthalt würden wir deshalb eine Zimmerkategorie höher wählen.
Das Frühstück war sehr gut. Besonders die frisch zubereiteten Eier am Morgen waren ein Highlight. Auch die Auswahl war vollkommen ausreichend und lecker.
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Chaweng. Der Strandabschnitt ist ideal zum Schwimmen und Erholen – einfach perfekt für einen Badeurlaub. Die Anlage selbst ist sehr zentral gelegen und trotzdem angenehm ruhig – für uns der beste Ausgangspunkt, um Chaweng und die Insel zu erkunden.
Die vom Hotel organisierte Inseltour war spitze - super organisiert, abwechslungsreich und mit vielen tollen Eindrücken. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Danke Bibi du bist der beste !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |