hotel entspricht der beschreibung. der 4. stern ist schon etwas am verblassen.publikum in der mehrheit deutschsprechend, aber zum wochenende sind auch familien aus den emiraten( unterschiedlicher nationalität ) anzutreffen. zum wochenende ( do- fr) wird das hotel gerne für firmenfeiern und hochzeiten genützt. wie wir hörten kann das zu beträchtlichem gedränge führen. wir erlebten den aufbau der zelte für eine firmenfeier ( Bank) und eine hochzeit , die am do stattfinden sollten.vor beginn der firmenfeier ,die meisten gäste waren schon da, riss ein sturm die zelte nieder, heftiger regen setzte ein und die party war zu ende. die am abend angesetzte hochzeit wurde im hotel abgehalten und wurde bes. von unseren frauen als bereicherung gesehen. die hochzeit begann um 8pm und um 12 war sie zu ende musik wurde dabei nicht gespielt.
zimmer waren ok. trotz trinkgeld am 2. tag verschwand aus der unversperrten lade des schreibtisches wertloser modeschmuck.
wem am abend das menü um 19€ zu teuer und vor allem zu umfangreich ist, der hat im restaurant die möglichkeit sich schmackhaft, indisch,vegetarisch um etwa 5€ zu versorgen.
freundliches unaufdringliches service im restaurant, persönliche begrüßung durch die mitglieder der band in der bar vor allem dann, wenn sie die tanzfläche frequentieren.
das hotel liegt abgeschieden in der "pampa", lediglich ein zu fuß in ca. 15 minuten erreichbarer fischerort ist die verbindung zur zivilisation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool ist zu warm( jenseits der 30°c) , die erträgliche keimzahlen können nur mit schwerer chemie sichergestellt werden, duschen sind aber vorhanden, ebenso liegen , sonnenschirme und badetücher. livemusic war in vier verschieden räumlichkeiten vorhanden. im pub ein duo aus bulgarien ( schwungvolle schlagermusik), im speisesaal eine gruppe aus sri lanka ( einschläfernd und fade ). in der bar spielte eine gruppe von den phillipinen mit zwei guten sängerinnen, die jederzeit das finale bei deutschland sucht den superstar, gewinnen könnten. man konnte auf kärtchen songs "requesten" die meist erfüllt wurden. die tanzfläche ist etwas zu klein. weiters haben wir im hotelgelände einen night club entdeckt . bei unserem erstbesuch waren dort etwa 30 weißgekleidete omanis und nur eine touristenpaar.bis 9pm ist happy hour ( die omanis decken sich mit biervorrat ein) um 9pm traten 5 marokkanische "mädchen" an den bühnenrand und tanzten zu orientalischer musik, während ihr "manager" perlenketten um 1 rial das stück an die männer verkaufte, die diese dann den damen umhängten. bis 10 uhr waren zwei der fünf girlies verschwunden. ab 10pm begann bellydancing .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |