Obwohl das Hotel schon älter ist, wurde bereits ein Teil renoviert. Alle Bereich waren sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt. Die Gäste waren sehr international, wobei "Experts" aus den VAE überwiegen, speziell am Wochenende. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (gebucht über extratours). Unbedingt Mietwagen nehmen. Wassertemperatur 26/27Grad.
Hatten ein komplett neu renoviertes großes Zimmer mit Terasse. Minibarpreise o.k., Kaffee- und Teekochen kostenlos, wie auch täglich 2Flaschen Wasser. Tägliche Reinigung ohne Beanstandungen.
Auswahl der Speisen war gut, ebenso die Qualität. Wir hätten uns etwas mehr einheimische Küche gewünscht. Preise fanden wir angemessen. Die Atmosphäre im Pub war angenehm. Hatten HP, wobei das Frühstücksangebot überdurschnittlich war.
Sehr freundliches Personal (überwiegend aus Südostasien), daß sehr aufmerksam ist. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmereinigung erfogt perfekt. Alle Anfragen an die "guest relations-mitarbeiter" wurden schnell und umfassend erledigt.
Gute Lage für Ausflüge ins Landesinnere. Im fußläufiger Entfernung liegt ein kleines Dorf mit sehr freundlichen Menschen, wo kleine Einkäufe möglich sind. Ein Mitwagen ist problemlos und sehr günstig über die Tauchbasis buchbar. Fahren ist völlig unproblematisch. Ca. 1 Stunde Fahrt bis zum Hafen von Muscat.
Am Pool gab es neue Auflagen und er wurde täglich gereinigt. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert, da preiswert und die Massagen sehr gut sind. Ansonsten habe ich täglich getaucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Uwe |