- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut nicht empfehlenswert. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir sind zu 4. Angereist (2 Paare) wurden dann erstmal ins Jasmin Hotel einquartiert was der absolute horror war. (Erkennbar an 3 stelliger Zimmernummer und an Badewanne bzw Röhrenfernseher). Man muss dazu sagen dass wir im. November schonmal IN Ägypten waren und wussten worauf wir uns eiassen aber das hat nichts mehr mit leichten Dreck zu tun diese zimmer waren einfach widerlich. Als Mann war es schon schwer zu duschen wie eine Frau ihre Spülung aus den Haaren bekommen soll.... I don't know. Nach einer Beschwerde (der Hotel Mitarbeiter war überhaupt nicht überrascht und tat so als wäre es Standart dass sich Leute beschweren) bekamen wir neue Zimmer. Diese waren jetzt zwar nicht sauberer aber von der Ausstattung her neuer und daher weniger widerlich. Ein Tipp an alle die dort sind beschwert euch. Das Essen war ebenfalls eine Zumutung. Es hat kaum was geschmeckt die anderen Hotelgäste waren teilweise einfach nur widerlich am Buffet( da fehlt die Erziehung). Die "Al la Carte Restaurants" sind nicht das was man von anderen hotels gewohnt ist. Wir haben knappe 40min auf Getränke gewartet. Generell wirkt alles nicht gut strukturiert und man wartet teilweise lange auf seine Getränke. Servietten gibt es auch kaum welche. Generell arbeitet das Personal nur für einen wenn sie Trinkgelder bekommen. Ohne Trinkgeld kein Service. Und warum dieses Hotel all in klusive ist verstehe ich auch nicht. Es gibt nur zu bestimmten Zeiten ausgewählte Getränke und für Cocktails zahlt man 5 Euro pro. So stellt man sich seinen Sommerurlaub nicht vor. Von anderen Gästen vor Ort haben wir ebenfalls nur negative Sachen mit bekommen. Auf jeden Fall nicht buchen lieber ein pAr Euro mehr für ein anderes.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort