Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Aquapark ist ein nettes zusätzliches Angebot. Strand etwas steinig, aber ok. Speisenangebote vielseitig und schmackhaft. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Hatten einen Bungalow. War alles sauber und funtionstüchtig. Hatten 3 deutsche Programme. Braucht man aber nicht wirklich. Wir wollen nur immer die Nachrichten sehen. Das Bad war auch in Ordnung. Keine kaputten Fließen. Zimmerservice in Ordnung. Mich stört in den Hotel´s, wenn sie nur einen Nachttisch zwischen den Betten stehen haben. Der ist dann auch noch sehr klein. Ich brauch meinen eigenen und will ihn nicht mit meinem Mann teilen ;))
Es gibt mehrere Restaurants, die auch alle geöffnet waren. Wer da nichts gefunden hat, ist auch zu Hause nie zufrieden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sauberkeit wird zunehmend groß geschrieben. Man hat immer wieder Reinigungskräfte gesehen, welche den Fußboden in den Gästebereichen sauber hielten. (Auch das kennen wir anders ^^ ) Getränke waren (meistens) gut gekühlt.
Das Personal war sehr freundlich und flink. Wir haben da nichts zu beanstanden. Auch an der Rezeption ging alles reibungslos und ohne größere Wartezeiten. Reklamationen/ Kritik wurde ernst genommen und schnell gelöst. Das kennen wir auch anders.
In der Nähe ist das Einkaufszentrum die "Senzo" Und die kleine Marktzeile Cleopatra. Bei der Cleopatra wird man aber dauernd angesprochen und der Apotheker ist ein ....... . Der zockt die unwissenden Touristen richtig ab! Kaufe meine Medi immer in Hurghada selbst. Dazu muss man aber ein Taxi anhalten. 30 - 40 ägyp. Pfund reichen. Wenn die Fahrer handeln wollen, gleich abwinken. Es kommen regelmäßig Taxis. Meist gehen sie dann auch drauf ein.
Die Poolanlage ist einfach, aber sauber und in sehr gutem Zustand. Jedenfalls das , was wir gesehen haben. Wir sind ja meist am Strand, oder Tauchen bei Akram :) Die Animation fand am Pool statt, da haben wir nicht so viel mitbekommen. Aber das Abendprogramm hat mir diesmal viel, viel besser gefallen, als in anderen Hotels. Die Abendsituation ist jedenfalls viel besser , als im Nachbarhotel Ali Baba.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Delfinchen |
Sehr geehrte Delfinchen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort