- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelhalle an sich schaut schon schön aus. Wenn man allerdings die Zimmer und das Restaurant betritt, kriegt man schon echt Ekelanfälle. Sowas unhygienisches hab ich noch nicht gesehen... Wir sind nach 1 Tag "geflohen". Draussen lagen in so ner Art Umrandung aus Stein ein handtuch und ein Teller die schon voll verwest waren. Lag bestimmt schon 1-2 Jahre da. Hätte aber jeder Angestellt da schon sehen sollen, da dies direkt neben dem Fussweg war. Ich hab nur einen nützlichen Hinweis. NICHT BUCHEN!!!!!
Unser erstes Zimmer: Dreck und Haare auf dem Boden. Das gleiche im und auf dem Bett. Asche inklusive. Neben dem Spiegel überall Zahnpasta an den Wänden vom Zähneputzen des Vorgängers. Nach Beschwerde wollte uns der Hotelmanager ein neues Zimmer geben. - Eine Suite. Dar wars noch schlimmer. Das bett sah aus als hätte da jemand geschlafen und Flecken auf dem bett inkl. und auch so nicht anders als vorher. lt. dem Manager war alles frisch bezogen. Zimmer Nr. 3 dann sah auf den ersten Blick sauber aus. Aber auch hier Fehlanzeige. Dreckige Gläser (wie auch schon in den anderen Zimmern). In den Betten wieder Dreck, Haare, Blut und unter den Kissenbezügen dann das asolute Grauen. Die Kissen sahen aus als ob da schon 10 mal reingepinkelt worden ist. Wir sind dann neugieriger geworden. Ich schon den Nachttisch ab und wie nicht anders erwartet. Fett der Dreck und Staub drunter. Auch der Test mit dem feuchten Tuch auf dem Boden ergab ein ekelhaftes braunes Tuch. Ich hab mich echt noch niiiieeee so in einem Hotel geekelt!!!
Wir haben in dem Hotel nur 2 Mahlzeiten zu uns genommen. Erst das Abendbrot. Das einzigste was einigermaßen genießbar war, waren Reis und Kartoffeln (wir waren vorher auf einer Nilkreuzfahrt - da war das Essen ausgezeichnet, sowie auch in dem anderen Hotel). Die Gläser waren verdreckt und ich hatte ein Haar im Getränk - lecker. Neben unserem Tisch fing einer während des Essens den Dreck vom Boden zu fegen. Unser Frühstück sah ähnlich aus. Hartes Brot/Brötchen. Also richtig hart!! 75 % der Schüsselchen für Obst oder so: dreckig, teilweise mit Kruste. Igitt.
Personal im Restaurant total langsam. Auch wenn nicht so viel los ist. Die Kofferträger ziemlich penetrant bei Trinkgeld. Selbst bei Zimmerwechsel wg. unsauberkeit wollten die noch Trinkgeld haben. Den einen Abend hab ich 2 Gläser Wein bestellt. Nach 5 min tat sich nichts. Also ging ich hin und fragte nach. "Kommt gleich". Nix kam. Dann standen da 5 (!!!) Kellner 2 m neben uns und rangelten sich. Als ich mich bemerkbar machte, waren alle ganz schnell weg. Ich wieder hin, wieder bestellt. Jipiiehh da kam der kellner dann... mit 1 Glas, statt 2. Das brachte er natürlich nicht mehr und ich musste mir das selbst holen. Also echt der Service ist da unter aller Sau!!! Auch an der Rezeption hat man sich bei Beschwerden (Zimmer) voll verarsch gefühlt. Unhöflich, sowie auch der oberste Geschäftsführer dort. Hierzu mehr bei den Zimmern...
ca 15 km von Hurghada entfernt. Man kommt dort günstig mit Bus und Taxi hin.
wir waren nur kurz an so nem kleinen Strandabschnitt. Glaub aber um die Kurve kam erst der Hauptstrand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |