- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Naja....deutschsprachiges personal war manchmal sogar an der reception nicht zu finden! Es ist alles auf die russischen Gäste eingestellt! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren so geschockt als wir das zimmer sahen das wir am liebsten sofort wieder abgereist wären! Man hat uns dann noch drei weitere Zimmer gezeigt in 3 von 4 Zimmern ging noch nicht einmal der kühlschrank! Die gesamte Anlage ist verschmutzt! Nur einen von 3 pools konnte man benutzen, der aber war viel zu klein und man musste sich im wasser schon gegenseitig auf den Füssen stehen! Im Reisebüro sagte man auch nur etwas von kleinen Wartungsarbeiten und man hatte sich sogar persönlich im Hotel erkundigt! Als wir ankamen sind dann nachts die Lkws und Bagger an unseren Balkonen vorbei gefahren......von dem pool war nichts mehr übrig ausser ein krater de in den Boden ragte!!! Im restaurant musste man sich die Getränkekarte vom Boden selber aufheben und hatte die Essensreste vom Vorgänger noch auf dem Tisch liegen! An der strandbar bekamen die Kinder Stromschläge an der Eistruhe! Wir waren froh das wir fast nur das nachbarhotel benutzen konnten!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut