Alles in allem ist das Hotel für ein low budget zu empfehlen. Wer wirklich 5 Sterne erleben will, muss du DR, was wir eigentlich gebucht hatten. Die Zimmer müssten besser gereinigt werden. Das WLAN ist überteuert und nicht frei. Daher haben wir uns Karten gekauft, die am Flughafen günstiger sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfonso |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Allgemeiner Eindruck Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gute Option für ein Low-Budget-Erlebnis empfunden haben. Zimmer & Sauberkeit Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Reinigung der Zimmer. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, um unseren Standard weiter zu verbessern. WLAN Wir verstehen Ihren Punkt zum WLAN-Preis und nehmen dies als Anregung für die zukünftige Verbesserung unserer Angebote. Hinweis zu Erwartungen Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Unterschied zwischen unserem Hotel und der ursprünglich gebuchten Option in der Dominikanischen Republik. Dies hilft uns, Gästen realistische Erwartungen zu vermitteln. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten.