- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und ist von Außen sehr gepflegt. Von den Gästen waren die Russen sehr in der Überzahl, was uns aber nicht weiter gestört hat. Animation war leider auch Überwiegend auf Russisch. Personal spricht leider nur sehr wenig Deutsch oder gar nicht. Wer kein Russisch oder Englisch kann, der sollte dieses Hotel nicht Buchen. Ich empfehle das Alibaba zu buchen wenn die Kosten gleich sind. Dort hat man mehr Unterhaltung.
Die Zimmer sind nicht sehr schön, als wir das Zimmer betraten war der Boden sehr dreckig und das Badezimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Wir mußten erstmal Wasser in die Badewanne lassen das der ganze Unrat weggeht. Leider krochen auch Ameisen rum und eine Kakalake haben wir dort auch gehabt. Wasser war leider auch nicht vorhanden, welches uns erst nach Aufforderung gebracht wurde.
Das essen war leider nicht gut. Man muss sagen sehr Gewöhnungsbedürtig für Europäer. Kein Geschmack und kaum Gewürzt. Das Restaurant war leider für die Anzahl der Gäste zu klein da in der zweiten Woche unseres urlaubes sich schon schlangen vor dem Eingang gebildet haben weil einfach nicht genug Platz da war.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, trinkgeld ist immer gut. Wir hatten im Hauptrestauarant unseren Stammkellner gefunden, da er der einzige war der Deutsch sprach. Daher haben wir ihm auch ein gutes Trinkgeld gegeben.
Die Lage des Hotels war super. Man hatte es nicht weit zum Hoteleigenen Strand und zum Pool. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Liegen waren immer genug da, die man kostenfrei nutzen kann. Dazu kann man noch die Anlagen der beiden benachbarten Hotels Jasmin und Alibaba kostenfrei mit benutzen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es ein paar Geschäfte wo auch 2 dabei sind die Feste Preise haben.
Für die Damen gab es Wassergymnastik und Bauchtanz war aber leider auch alles auf Russisch war. Der Pool selber war sehr sauber und wurde immer Abends gereinigt. Abends haben wir uns immer im Nachbarhotel Alibaba aufgehalten weil dort die Animation viel besser und größer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |