Es war ein schöner und erlebnisreicher Urlaub. Das Servicepersonal ist nett, aber netter, wenn es Trinkgelder gibt. Ansonsten alles prima. Vorsicht vor Strandbuchungen…. Oft wird nicht das geboten, was angepriesen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rueru28 |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Aladdin Beach Resort entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erlebnisreichen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Service: Unser Ziel ist es, jedem Gast eine exzellente Gastfreundschaft zu bieten, unabhängig von Trinkgeldern. Wir möchten, dass sich jeder Gast gleichermaßen willkommen fühlt. Wir schätzen Ihre Offenheit jedoch sehr, da sie uns hilft, unsere hohen Standards im professionellen Service stetig zu überprüfen. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Strandunterkünfte: Wir legen großen Wert auf Transparenz in unseren Beschreibungen und Fotos. Wir ermutigen unsere Gäste stets, sich bei Unstimmigkeiten direkt an unsere Rezeption zu wenden, damit wir sofort eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort