Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Albtraum Resort! Finger weg!

Sehr schlecht

Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen haben wir auch eine Woche im Aladdin Resort gebucht, doch diese guten Wertungen können nur gekauft sein. Unser Eindruck vom Hotel: Die ersten zwei Tage verbrachten wir damit, mehrmals die Zimmer zu wechseln, bis wir mal eins bekamen, bei dem keine Fäkalien an der Wand waren und das halbwegs sauber war (die Klospülung funktionierte in keinem der Zimmer, was im laufe der Woche immer angenehmer wurde). Das Hotelpersonal ist sehr penedrant, aufdringlich und sehr unhöflich. Hier ist es offenbar üblich die Gäste früh morgens aus dem Bett zu klopfen (obwohl das ,,Nicht Stören-Schild“ an der Tür hängt). Dazu wollen sie für jede kleinigkeit bezahlt werden. Wir haben alle verfügbaren Restaurants ausprobiert und das Essen rangierte immer in der Kategorie : Kann man essen... Wer in seinem Meeresurlaub jedoch Meeresfrüchte und frischen Fisch essen möchte, ist hier fehl am Platz. Positiv: Wir haben in der Woche Urlaub gut abgenommen :) Die Getränke waren extrem überzuckert und das Wasser hatte immer einen komischen Geschmack, der Orangensaft zum Frühstück ist übrigens normales Wasser mit einer Vitamin C Tablette. Alle Aktivitäten die das Hotel bietet wie etwa Tischkicker, Airhockey oder Billiard kosten natürlich extra. Der Strand ist zwar schön, jedoch ist es hier nicht möglich länger als eine halbe Stunde zu liegen, ohne von Ägyptern was angedreht zu bekommen. Die Kommunikation mit dem Personal, wenn man etwas braucht gestaltet sich immer sehr schwierig, selbst mit guten Englisch Kentnissen. Fazit: Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, denn das Geld ist hierfür einfach zu schade!!!

• Sehr schlecht
  • Leider keine 0 Sonnen verfügbar!

• Sehr schlecht
  • Leider kann man hier keine 0 Sonnen geben, denn das Essen war wirklich nicht gut

• Unfreundlich, aufdringlich, genervt, unmotiviert

• Rund um das Hotel besteht nur Baustelle

• Sehr schlecht

Keine wirklichen Aktivitäten, die KOSTENLOS sind. Fitnessstudio ist zwar vorhanden, aber in diesem möchte man nicht trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Für Frühstück ist es Möglich Haupt- und Pool Restaurant zu besuchen. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, Am Strand und am Pool statt. Am Abend können Sie in den Haupt- und Strandrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Wir möchten Sie informieren, dass es bei unser All Inklusiv System etwas gegen Gebühr gibt: WiLAN, Getränke in der Disko seit 23 Uhr, Wäscherei, Telefongespräche und Faxservice, frisch gepresste Fruchtsäfte, alle Getränke in Dosen, Fish a la Karte Restaurant, einige Spiele wie Tischkicker, Airhockey, Billiard. Auch können Sie diese Information sowie auf unserer Web Seite als auch auf der Seite von Ihrer Reisebüro finden. Wie haben 3 Strände, die alle Gäste benutzen können: Aladdin, Jasmine und Ali Baba. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort