Evelyn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Alladin Beach Resort

Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend.

• Wenn es um die Größe der Zimmer ging, war ausreichend. Die Zimmer im Hotel waren gut. Die Ausstattung war gut und befriedigend. Allgemein konnte man der Zustand der Zimmer als eher schlecht bewerten.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel war nicht unbedingt schmackhaft. . Die Küche in dem Hotel war nicht abwechslungsreich. Täglich waren die Speisen ähnlich. Man konnte die Gastronomie des Hotels man allgemein als schlecht bewerten.

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war oft unfreundlich. Service ließ übrig zu wünschen. Da war ein großer Nachteil. Wir mussten auch wir auf die Bedienung zu lange warten. Die Bedienung sprach hauptsächlich Russisch und schlecht Englisch und Deutsch.

• Die Lage war eher gut und optimal. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen . Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.

Freizeitangebote waren für uns nicht ausreichend. Täglich waren die gleichen Animationen und das war ein bisschen langweilig. Das könnte besser organisiert werden. Wenn es um den Aspekt der Unterhaltung ging, hatte ich nicht so zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012