Anlage sehr schön, Mitarbeiter bemüht. Essen war ok und die Auswahl auch, geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig aber jeder hat ja einen anderen Geschmack was das angeht. Strand super schön aber Wasser sehr warm, wer also in der hauptsaison auf eine Abkühlung hofft sollte zum abkühlen lieber rüber in den Ali baba aquapark gehen ( darf vom aladdin aus mitbenutzt werden) Des weiteren sollte man beim Check in aufpassen in welchem hotel man dann nun landet 4 stellige Zimmer Nummern gehören zum aladdin beach resort und 3 stellige Zimmer Nummern zum geschlossenen Jasmin hotel, welches vom aladdin mitbenutzt wird. Wer aber ein modernes schönes Zimmer verlangt sollte darauf achten das er wirklich im aladdin ist. Wir selber haben über LMX gebucht und hatten einen Reiseleiter der super der deutschen Sprache gerecht war, ansonsten spricht das Personal so gut wie gar kein Deutsch, wer also was möchte sollte zumindest die englische Sprache beherrschen. Für alle die sich fragen wo sie das Visum für den Aufenthalt in Hurghada herbekommen : direkt am Flughafen ist ein BANKSCHALTER wo das Visum pro Person 25€ kostet. Bei den reise Anbieter Schaltern kostet das Visum über 30€ pro Person, also hartnäckig bleiben und zum BANKSCHALTER gehen. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und wir fliegen definitiv wieder nach Hurghada ?
Leider waren wir nicht im gebuchten aladdin beach resort sondern im Jasmin hotel welches wir erst kurz vor Abreise erfuhren deshalb kann ich nur das Zimmer im Jasmin beurteilen welches nicht auf dem neuesten Stand war und sehr einfach nur eingerichtet war
Die Auswahl war gut und groß dennoch nicht jedermanns Geschmack. Wer im hauptrestaurant das Buffet nutzen möchte sollte mit als erstes dort essen gehen ansonsten wird es voll und chaotisch, wer das meiden möchte kann Beispielsweise auch ins Strand Restaurant das Buffet nutzen oder ins mongolische oder italienische Restaurant gehen. Wer gerne ins Fisch Restaurant geht kann zu einen super preisleistungsverhaltnis ins Fisch Restaurant gehen, das Essen ist köstlich und die Getränke sind inklusive
Das Personal war sehr bemüht
Der Strand ist riesig und hat ausreichend Liegestühle. Hauseigener basar - preiswert Ali baba aqua Park mit nutzbar Ausflüge am besten nur über den Reiseleiter buchen! Wir haben das auch getan und waren sehr zufrieden - magic Safari Tour - Bootsfahrt mit schnorcheln Das hotel ist gut gelegen, von Flughafen zum hotel waren es ca 20 min mit dem Transfer
Wer einen schönen Ausflug machen möchte sollte sich an seinen Reiseleiter wenden da dieser sehr vieles im Angebot hat für schöne Unternehmungen wir haben dieses auch genutzt Und waren rund um zufrieden. Die pools sind ausreichend aber warm ^^ Das Meer ist wunderschön aber auch zu warm. Abends von 20-21 Uhr gibt es Kinder entertainment auf der Bühne am italienischen Restaurant danach Vorstellungen der einheimischen. Schön anzusehen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gina Katharina |
Liebe Gina! Sönnige Grüße aus dem Aladdin Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort