Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall nochmal

Also wir können das Hotel nicht empfehlen. Wir sind als 5 köpfige Familie für knapp 6000 € dorthin geflogen. Von All Inclusive waren wir weit entfernt. Es mussten Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte oder auch Melone selbst bezahlt werden. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Personal war teilweise nett, natürlich sehr auf Trinkgelder aus. Zu den Mahlzeiten musste man oft draußen in der Schlange warten, da nicht genügend Plätze zur Verfügung standen. Das Personal dort steht ständig unter Kontrolle der " gehobenen Angestellten " und bekommt auch vor den Gästen eine Ansage wenn es nicht schnell oder ordentlich genug ging. Also wirklich ganz unmöglich. Man bekommt nur 2 Getränke an der Bar ausgehändigt. Mein Mann durfte mit den Kindern ( mit Schwimmweste ) nicht in den tiefen Pool usw. Man wurde quasi stets bevormundet, man durfte dieses und jenes nicht. Wir haben uns natürlich auch beschwert aber trotzdem war keine Besserung. Die Animation am Abend war eine Katastrophe ( bis auf ein paar wenige Ausnahmen). Das, was sie mit Erwachsenen gemacht bzw gespielt haben, ( mit Toilettenpapier vollständig einwickeln, als krächzendes Huhn über die Bühne schicken usw ) hätten sie mal lieber mit den Kindern machen können. Also unser Ding war es nicht, es war mehr oder weniger ein Vorführen oder Blamieren. Die ganzen Russen fanden das natürlich toll, da sie schon genug "intus" hatten. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, die Anlage selbst ist sehr schön und strandnah. Für uns steht fest, dieses Hotel definitiv nicht mehr. Bitte glaubt den schlechten Bewertungen, denn die meisten guten Bewertungen sind gekauft oder selbst geschrieben. Bei der Buchung haben wir uns auch von den guten Bewertungen blenden lassen. Liebe Grüße Jenny

• Schlecht

• Service
  • Der Reinigungsservice war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man konnte sie wegen jeder Belange ansprechen.

• Aktivitäten

Bei der etwas ruhigeren Poolanlage hatten wir auch ein " tolles Erlebnis ". Die Liegen waren farblich unterteilt. Wir haben uns erlaubt, eine blaue freie Liege zu uns in den Bereich mit beigen Liegen zu holen. Sofort, wie ja so oft, wurde man angezählt - oft auch mit der Trillerpfeife. Er hat uns die Liege einfach weggenommen, obwohl wir gesagt haben, wir bringen die Liege nach dem Baden wieder zurück. Wir sprechen hier von höchstens 2 - 3 m was die Pavillons mit unterschiedlichen Farben der Liegen auseinander lagen. Unmöglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

This review from "Jenny" is particularly damaging because it touches on value for money (€6,000), internal staff management (reprimanding subordinates in front of guests), and accusations of fake reviews. As the Hotel Manager, your response must be balanced: defensive regarding your policies (safety and All-Inclusive terms), but deeply apologetic regarding the atmosphere and the "whistle" incident. English Response Subject: Response to your feedback regarding your family stay Dear Jenny, Thank you for taking the time to provide such a detailed account of your stay. While I am glad our housekeeping team met your expectations, I am concerned by the other aspects of your feedback. I would like to clarify that our All-Inclusive program details are provided at check-in to ensure transparency regarding included versus premium items (like specialty snacks). Regarding safety, our lifeguards follow strict international protocols; while it may feel restrictive, the safety of our guests—especially children in deep water—is our non-negotiable priority. However, I am deeply troubled by your observations of how our senior staff interacted with our team in guest areas. This does not align with my management philosophy or our resort's standards of professional conduct. Furthermore, the incident at the pool involving a whistle is unacceptable; we aim for hospitality, not "policing," and I will be addressing this with the recreation manager immediately. Lastly, I want to assure you and all readers that we take pride in the authenticity of our guest feedback. We value every honest review as it is our primary tool for improvement. We regret that we could not win you over on this occasion and wish you and your family better travels in the future. Best regards, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort Deutsche Antwort (German Response) Betreff: Stellungnahme zu Ihrem Feedback bezüglich Ihres Familienurlaubs Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen so ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut mich, dass unser Housekeeping-Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte, jedoch besorgen mich die anderen Aspekte Ihres Feedbacks sehr. Ich möchte kurz klären, dass die Details unseres All-Inclusive-Programms beim Check-in ausgehändigt werden, um Transparenz bezüglich inkludierter und kostenpflichtiger Leistungen (wie z. B. spezielle Snacks) zu gewährleisten. Zum Thema Sicherheit: Unsere Rettungsschwimmer folgen strengen internationalen Protokollen. Auch wenn dies als einschränkend empfunden werden kann, ist die Sicherheit unserer Gäste – insbesondere von Kindern im tiefen Wasser – unsere oberste Priorität. Zutiefst besorgt bin ich jedoch über Ihre Beobachtungen zum Umgang des Führungspersonals mit unseren Mitarbeitern vor den Gästen. Dies entspricht weder meiner Management-Philosophie noch unseren Standards für professionelles Verhalten. Auch der Vorfall am Pool, bei dem eine Trillerpfeife zum Einsatz kam, ist inakzeptabel; wir streben nach Gastfreundschaft, nicht nach „Maßregelung“. Dies werde ich umgehend mit dem zuständigen Manager klären. Abschließend möchte ich Ihnen und allen Lesern versichern, dass wir großen Wert auf die Authentizität unserer Gästebewertungen legen. Jede ehrliche Meinung ist für uns das wichtigste Werkzeug zur Verbesserung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort