Das Hotel bzw in der Anlage wird gebaut, davon wurden wir nicht unterrichtet. Demzufolge waren von Montag bis Sonntag die Bauarbeiten zu hören, auch mit geschlossenen Fenstern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, davon haben wir nichts gemerkt, denn andere Zimmer hatten genau die gleiche Ausstattung und Größe wie unser Zimmer. In der Beschreibung vom Reiseveranstalter stand renoviert 2024, das war definitiv nicht der Fall, denn die Schränke waren abgenutzt im Bad war auch nichts renoviert. Am Schrank unten am Boden waren Staubfuseln und das vom 1. bis letzen Tag. Das 1. Zimmer was wir erhalten haben, war mit Terrasse und genau vor den Billiardtischen, es war laut, daraufhin sind wir zur Rezeption und haben darum gebeten ein anderes Zimmer zu erhalten. Wir haben dann ein anderes erhalten, 1. Stock Sunsetblick wurde uns gesagt. Wir hätten es uns vorher anschauen sollen, denn leider war vor unserem Balkon eine Baustelle. Und von Sonnenblick war keine Spur, wir hatten schon alles ausgepackt, dann die Vorhänge v. Balkon weg gezogen, es war bereits schon dunkel, und wir haben dann erst die Baustelle gegenüber gemerkt. Wir wollten dann aber nicht nochmal umziehen und wir hatten nur 7 Tage, 6 Nächte gebucht. Wären es 2 Wochen gewesen, hätten wir es nicht hingenommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war einigermaßen abwechslungsreich, leider hat uns nicht alles geschmeckt, aber sowas ist Geschmackssache. Wir haben aber definitiv in anderen Hotels in Ägypten schon sehr viel besser gegessen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|