- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Ägypten gereist, da uns die vielen schlechten Bewertungen unsicher gemacht haben; demnach hatten wir auch unsere Ansprüche zurück geschraubt. Die ersten Eindrückr waren alle sehr positiv, da wir uns gleich von dem ersten sooft angebrachten Vorurteil, dass die Kofferträger penetrant hinter dem Trinkgeld her sind verabschiedet haben. Der Kofferträger wäre fast gegangen ohne sein Trinkgeld entgegen zu nehmen, wir haben ihn dann zurück gerufen, hatte aber nur noch ein paar Cent an Kleingeld, also habe ich ihm 30 Cent gegeben und dafür hat er sich noch herzlich bedankt. Der Reinigungsservice im Zimmer war immer sehr gut und man hatte unser Zimmer sogar aufgeräumt, wenn wir vom Strand zurück kamen. Das Essen ist zwar etwas einseitig und wird oft wiederholt, aber es ist für jeden was dabei. Der Strand ist wunderschön (besonders beim Hotel Jasmin) und das Meer sehr sauber. Es stimmt zwar, dass relativ viele Russen in dem Hotel Urlaub machen, dass ist aber in allen anderen Ägyptischen Hotels ähnlich.Außerdem brauch man sich an den Russen ja nicht zu stören. Jeder sollte sich ein eigenes Bild machen und den Urlaub unvoeringenommen genießen. Man sollte auch immer die Verhältnisse der Menschen die dort leben im Hinterkopf haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut