- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal: wer in den afrikanischen Raum fliegt muß bedenken, daß dort eine ganz andere Mentalität herrscht. Trotz allem war das Personal - vom Toilettenputzer bis zum Oberkellner (rote Schärpe) sehr freundlich! Das Essen war für uns Europäer nicht sooo abwechslungsreich wie wir es vermutlich gewohnt sind, doch gab man sich alle Mühe, die Gäste zufrieden zustellen, nicht zuletzt durch fantastische Dekorationen. Gesprüht wurde gegen das Ungeziefer entweder ganz ganz früh oder spät in der Nacht. Dafür haben wir nicht eine einzelne Kakerlake gesehen, NIRGENDWO! Die Zimmerreinigung funktionierte i.d.Regel einwandfrei. Garantiert: hat man sich bei dem Supervisor beschwert gab´s für den Betreffenden harte Verwarnung bis Rauswurf. Trinkgeld wurde gerne genommen, stimmt. Wer dort lebt und dort arbeitet, und bei monatlich 30 Euro Verdienst NICHT auf Trinkgeld bedacht ist, auch durch besondere Freundlichkeit, der kann nicht ganz echt im Hirn sein. Wir waren genau ein Jahr später nochmals dort. Mit Ausnahme einer geringfügigen Überbuchung war alles wie gewohnt, ganz einfach EMPFEHLENSWERT!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut