Nancy & Sven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist mit kleinen Abzügen empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird immer wieder etwas gemacht, repariert oder gepflegt. Die Anlage ist echt wunderschön. Ansonsten waren bis zu 90 % Russen da, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil sie nicht negativ aufgefallen sind. Das Klima war im Mai schon ziemlich warm...unter 35 °C im Schatten kamen wir nie... die Handykosten sehe ich erst auf der nächsten Rechnung ;-) ansonsten ist das Hotel echt empfehlenswert und auch zu einem guten Preis zu buchen. Auf jeden Fall Magen-Darm-Tabletten einpacken! Wobei wir mit diesem Problem erst nach unserem Urlaub zu kämpfen hatten.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Mit einer wirklich netten Terrasse. Die Zimmer konnte man jedoch nicht zusammen schieben - die Klimaanlage ist etwas laut (aber das war im Urlaub irgendwie noch nie anders...). Der Fernseher... Ja ARD, ZDF, RTL und Sat1 waren auf Deutsch - konnte man gucken, das Bild hätte besser sein können, aber stört uns im Urlaub weniger. Den Safe haben wir an der Rezeption genutzt - hat auch alles wunderbar geklappt. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser gefüllt. Das Bad müsste mal wieder erneuert werden - hier und da schon kleine Schäden.

• Im Aladdin gibt es ein Hauptrestaurant, welches wir am meisten genutzt haben. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Crepes hätten z.b. auch längere Zeit in der Pfanne gebraucht. Die Salate hätten frischer sein können... aber kann man alles verschmerzen... das Brotangebot war am besten. Die Poolbar haben wir nicht genutzt - außer für Getränke. Im Ali Baba gibt es eine Poolbar - die ist toll ;-) mit Pommes etc. Nachmittags gibts dort auch Crepes und Krapfen - lecker ;-) Das Restaurant war sauber - das Personal war ziemlich schnell was das ab- und eindecken der Tische anging.

• Das Personal im Restaurant bemühte sich alles zur besten Zufriedenheit zu erledigen. Ein bisschen Trinkgeld wurde natürlich auch dankend angenommen. Unser Kellner begleitete uns eigentlich die ganze Woche und gab uns immer ein Tisch am Fenster ;-) Deutschkenntnisse waren dort allerdings eher selten - ein paar Brocken halt. Russisch können sie eben doch perfekt. Das Personal an der Rezeption hatte Deutsch schon eher drauf - was uns natürlich alles erleichterte.

• Gut
  • Der Flughafen ist vielleicht 15minuten vom Hotel entfernt - jedoch konnte man sich über Fluglärm nicht beklagen, es stört halt einfach überhaupt nicht. Der Strand ist halt je nach Zimmer - ich schätze mal - zwischen 50 bis 200m entfernt. Außerdem kann man die beiden Schwesternhotels Jasmin und Ali Baba Palace mitnutzen .. was wir auch taten. Im Jasmin waren wir nicht - sah eher kleiner und schlichter aus.

Haben wir eigentlich nicht genutzt. Die Poolanlage ist eher klein, da wie gesagt der Pool gerade ausgebaut wird. Liegestühle waren auch kein Problem. Der Strand ist schön - nicht wirklich Badeschuhe nötig. Die Poolanlage ist im Ali Baba viel viel schöner und größer, weitläufer.... wobei im Aladdin der Pool gerade erweitert wurde - Baulärm bekamen wir nicht mit. Wir haben eine 8-stündige Wüstentour über unseren Veranstalter gebucht (und dieses unbedingt nicht über die Leute buchen die dich am Pool des öfteren anquatschen werden...). Diese beinhaltete Quad fahren, Buggy fahren, Kamel- und Pferdereiten, Besuch im Beduinendorf mit deutschem Reiseleiter in einer Deutsch-Schweiz-Österreichischen Gruppe ;-) War echt super schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nancy & Sven