Angelika (31-35)
Das war der Schlechteste Urlaub meines Lebens

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Also ich kann all diese positiven bewertungen hier nicht verstehen, wir sind am Donnerstag den 07.07.2005 zurück gekommen. ich habe noch nie in meinem leben so einen Miserablen Urlaub verbracht. Es fing schon an als wir ankamen. Nach 5 Stündiger fahrt von Luxor kamen wir völlig fertig an, uns wurde noch nicht mal etwas zu trinken angeboten, dort musten wir ca. 1 halbe stunde warten, bis wir unser All Inclusive bändchen bekamen, Da wir in Deutschland schon einen Bungalow (strandnah) gebucht hatten, hieß es das dieser erst in einer stunde frei würde. Als wir dann endlich unsere Schlüssel bekamen, musten wir sage und schreibe 7 min bis zu unserem Bungalow laufen, als wir dort ankamen waren wir schon fast ausgetrocknet, (45 grad) im Schatten. leider musten wir dann feststellen das es dort niergendwo eine bar gab wo man etwas zu trinken bekommen hätte. Und das tollste war wir lagen gleich an einer Großbaustelle... Das hieß wieder zurücklaufen. Letzt endlich haben wir rabatz gemacht weil wir in der nähe vom strand oder pool ein zimmer haben wollten. Da wurde uns gesagt ja geht....das Haupthaus aber dort musten wir 35 p.P draufzahlen. Am Abend bin ich dann in Tränen ausgebrochen als ich die beiden Restaurants gesehen habe, ich kam mir vor wie in einer Großkantine, niergends ein freier Tisch, und man muste sich förmlich anschreien. So überfüllte Restaurants habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen.Weil dort alle Gäste der beiden Hotels zusammen kammen.. Nach dem mißlungenen Essen haben wir dann verzweifelt nach einem Ruhigen außenplatz gesucht, aber auch dies war unmöglich, weil...es gab ca 50 Tische draußen und die waren natürlisch alle besetzt. Ein kaltes getränk war auch nicht drin alle Getränke waren lau warm, und das den ganzen Urlaub über. Wenn dann mal wieder stromausfall war tummelten sich anschließend ca 25 mann an der bar für ein getränk. Ich habe immer mindesten 5-7 min auf ein getränk warten müssen. Morgens um 5.30 habe ich schon keine Liege mehr am starnd bekommen weil alle liegen mit handtüchern belegt waren, weil die Gäste aus dem Albatros Resort den Strand mit benutzen. das heist...... ca. 150 Liegen für ca. 2000 Gästen ein witz oder. Der pool war so laut wegen den ganzen Animationen das ich es dort nicht ausgehalten hätte, ich wollte ja nach der einwöchigen Nilkreuzfahrt entspannen, Aber dies ist in dem ganzen Hotel nicht möglich weil es dort einfach nur LAUT LAUT und noch mals LAUT ist. In den Hotelfluren ließen manche Gäste ihre Kinder nachts um 2 Fußball spielen. Ständig fehlten handtücher auf den Zimmer, und das trotz ordenlichem Tringeld, ich hatte das gefühl je mehr Trinkgeld wir gaben desto schlechter wurde der service. Ständig wurden wir angesprochen für irgendwelche dinge wie ( Cocktails, Massage, Ausflüge, Essen, Friseur usw) das war einfach nur lästig. Alles in allem kann ich nur sagen das ich dieses Hotel niemandem empfehlen kann der Erholung sucht, denn wer das ganze jahr arbeitet kann mir nicht weiß machen das er dieses Hotel mit so einem lauten geräusch pegel gut findet. Für Familien mit Kindern mag es dort ein paradis sein, denn die Kinder sind dort gut aufgehoben, aber da wir nun mal keine kleinen Kinder mehr haben, fande ich dieses Kindergeschrei einfach nur störend und nerfend. Meine Tochter heute 18 war auch mit uns dort, und sie war auch so genervt wie wir... Ich könnte einen ganzen Roman schreiben aber ich möchte diese Woche einfach nur vergessen, und hoffen das wir unser geld von Phönix zurück bekommen, denn Gott sei dank haben wir uns all dies vom Hotel Manager unterschreiben lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out