- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War jetzt mehrmals im Aladdin und dieses Jahr zum ersten mal unter neuer Führung der Dessole Gruppe. Der erste gesamt Eindruck war insgesamt gut. Viele neue Umbau Massnahmen sind gemacht worden. Unter anderem: - Bungalows zum Teil renoviert - Terrasse mit Glas eingefasst - Pool Restaurant umgebaut - Strand Bar neu gestaltet Die Qualität des Essens hat sich zu den Jahren davor gesteigert und die Auswahl ist reichhaltig und völlig ausreichend. Der Strand ist sauber. Die meiste Animation findet jetzt nicht mehr an der Poolanlage statt. Dementsprechend ist die Musik jetzt am Strand. Hört man am Pool eher leiser. Nun zum negativen dieser Anlage. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt aber gründlich ist anders. Überall lag noch Dreck. Laut Hotel Beschreibung konnte man die al acart Restaurants alle benutzen. Dieses wurde aber beschränkt auf 1x pro Person und Aufenthalt. Wollten im Titanic grillen gehen und die schon mal a la carte essen waren sollten 15€ bezahlen. Obwohl davon vorher gar nicht die Rede war. Die Getränke (Bier) am Pool war sehr oft nicht gekühlt bzw. nicht vorhanden. Dann wurde warmes Bier aus Flaschen in 0,1 l Plastik Becher aus geschenkt die vorher mit den Zähnen!!! geöffnet wurden. Wenn wir mit ungefähr 10 Leuten am Pool zusammen saßen, wurden die Becher nicht mal mehr gespült sondern einfach neu befüllt und wild verteilt. Am Abreise Tag war Check Out Zeit 12:00 Uhr. Punkt 11 Uhr wurde bei allen bewusst der Strom abgestellt. Man hatte keine Möglichkeit mehr ins Zimmer zu kommen. Nach Anfrage an der Rezeption wurde man abwertend behandelt mit der Meinung ist ja eh der Abreise Tag. Mein Fazit für dieses Hotel: Ich muss da nicht mehr hin. Nicht bevor das Hotel Management versteht das der Kunde König ist und nicht das Personal. Dieses war zum Teil erschreckend unfreundlich und nur gegen kleine Aufmerksamkeiten freundlich. Wenn es so weiter geht, dann denke ich das Sie auf Deutsche Gäste gar kein Interesse haben. Für mich und viele meiner Freunde die im Januar dort waren hat sich das Dessole Aladdin erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut