Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Dessole nie wieder

Die Anlage ist gut , wifi schlecht , nur Russen hat sich verschlechtert sucht euch ein anderes Hotel ohne DESSOLE zahlt lieber etwas mehr und habt einen schönen Urlaub in dieses Hotel sind wir gerne gekommen aber wir tun uns das nicht mehr an es war das letzte mal

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit lässt zu wünschen übrig nach 3 tagen wird nach Reklamation geputzt nicht empfehlenswert nicht mehr wir waren vor dessole 2 mal sehr zufrieden seit dessole unzufrieden

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants jeden tag das gleiche essen wer es mag gerne Abwechslung keine, Sauberkeit ok

• Schlecht
  • zimmer werden nach Reklamation sehr sauber geputzt doch nach 3 tagen nicht mehr personal das alte ist sehr freundlich gesprochen wird nur russisch und englisch allgemein verschlechterte dessole das ehemals gute Hotel

• Gut
  • ist alles nah alles gut auch kann mann spazieren gehen

• Sehr schlecht

Russen haben alle Möglichkeit sich an Aktivitäten zu beteiligen da nur russisch gesprochen wird alte liegen und auflagen Strand sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Angelika