Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Preis-Leistung passt nicht. Zu viele Leute die am Strand herum laufen und versuchen einem etwas anzudrehen. Teilweise sehr aufdringlich.
Sehr alt, besonders das Bad. Sehr dreckige Fugen und es fällt alles fast auseinander.
Selber trinken holen durfte man nicht. Und wenn wir was bestellt haben, wurden wir ziemlich oft einfach vergessen.
Zu große Steine am Strand
|---|---|
| Vorname: | Elvis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers und dem Service nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer und der Wartezeiten beim Getränkeservice nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum Strand und zu den Verkäufern wurde notiert. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen mehr Komfort und Ruhe zu bieten. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team