Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreckiges Hotel mit geldgierigem Personal

Sehr schlecht

Sehr große Anlage, wo man sich Anfangs verlaufen kann. Es gibt leider keine Lagebeschreibung, der einzelnen Restaurants, Pools oder weg zum Strand. Abendunterhaltung wird zwar aufgeführt, aber jedenfalls zu meiner Zeit, nur in den inneren Räumen und da war es mehr als heiß und schwül. Das Hotel ist sehr unrein, um es mal schonend auszudrücken. (Essen klebt an den Säulen im Restaurant und das tagelang.) Zimmer wird in 5 Minuten gereinigt. (Shampoo an der Duschkabine und Haare noch vom Vorgänger im Bett und auf Boden.) Reinlichkeit, wird nicht sehr groß geschrieben. Jedenfalls was innen betrifft. Draußen wird es sehr groß geschrieben. Die Wege werden täglich mit dem Hochdruckstrahler gereinigt. Die Hände, zwecks Trinkgeld, werden aber ständig aufgehalten und wehe man gibt nicht genug, dann hört man das auch direkt von den Leuten dort. Denn, nicht genug ist alles was unter 2€ ist. Egal, ob für das Tür öffnen oder Hallo sagen. Der Strand war sehr steinig (Vorsicht beim reinlaufen ins Wasser) und mit Kies-Sand versehen. Am Pool, sowie am Strand gab es nur Plastikbecher. Aber mit Trinkgeld könnte das behoben werden. Aber wehe, das Trinkgeld endete nach dem Glas, dann hieß es wieder Plastik juhuu und selber holen.

• Schlecht
  • Sehr renovierungsbedrüftig. Fön, Lampen oder auch Türen. Bitte nicht anfassen, sonst kann es fallen oder der Putz bröselt von der Wand.

• Schlecht
  • Das Essen war ganz gut, aber leider ständig kalt. Es wurde ja auch nicht warm gehalten. (Kein Brenner und kein warmes Wasser unter den Schalen)

• Schlecht
  • Service gibt es nur bei entsprechenden Trinkgeld.

• Schlecht
  • Zwischen vielen anderen Hotels gelegen. Im Touristenzentrum , wo die Urlauber eigentlich nicht aus ihrem Hotel rausgehen. Nichts für Menschen die Abends auch mal raus wollen.

• Schlecht

Tischtennisplatte gesehen, aber nur durch Zufall. Wo es Schläger und Bälle gibt ❓❓❓❓❓❓❓❓❓ Im Poolbereich war Musik zu laut, meine Meinung. Fitnesstaum nicht gesehen, war aber irgendwo. Animationen nicht mitgemacht, da kein Interesse meinerseits bestand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub im Aladdin Beach Resort zu verbringen. Unser Team möchte Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu bereiten und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht gerecht werden konnten. Sie können sicher sein, dass wir sehr auf die Sauberkeit in Unseren Restaurants und Bars bedacht sind und Ihre Kritik gern entgegen nehmen.Es tut uns leid, dass die Auswahl der angebotenen Speisen nicht Ihren persöhnlichen Geschmack getroffen haben. Leider ist es nicht möglich jedem Geschmack gerecht zu werden. Falls Sie Schwierigkeiten haben etwas passendes für Sie zu finden, können unsere Chefköche Ihnen auch gern etwas spezielles zubereiten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom gegenteil überzeugen zu können. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aladdin Beach Resort