Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Reinfall!

Schlecht

Achtung beim check in !! : Wurden hinterrücks ins Nachbarhotel verfrachtet weil das Aladdin ausgebucht war. Dies stellte sich aber erst hinterher raus , als wir erkannten , dass unser Schlüssel mit dem Aladdin Logo überklebt war, und darunter sich das Logo des Nachbarhotels befand. Fühlten uns betrogen , da die Rezeption uns versichert hatte , dass dieses Zimmer noch zum Aladdin gehörte. ( 15 min Fußweg zur Rezeption vom Zimmer aus !! hallo?? ) Haben uns noch am selben Tag beschwert, aber erst beim 3. Anlauf wurde uns ein neues Zimmer versprochen allerdings erst am nächsten Tag, mittags. Das Hotel wirkt von außen sehr schick und die Hotelanlage war sehr gepflegt und recht sauber. Hotel ist sehr groß und es wirkt nicht zu voll. All- inclusive heißt in diesem Hotel allerdings nicht gleich all-inclusive. Säfte und einiges an Essen musste bezahlt werden. Darauf wurde man aber erst hingewiesen wenn man auch schon die Rechnung in der Hand hatte. Sehr viele Russen aber erträglich. Ausnahmen gabs natürlich , die sich total daneben benommen haben.( mit nassen Klamotten in den Speisesaal etc.) Bei Beschwerden nicht locker lassen !! Und immer viel Geduld mitbringen. Der Schnorchelausflug ( 30€ pro.P) war wirklich sehr schön und das Essen auf dem Boot war besser als im Hotel. Kann man nur weiter empfehlen.

• Beim zweiten Anlauf akzeptables Zimmer, nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen. ( Ameisen!!)

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Essen war furchtbar und jeden Tag das Selbe. Die ''frischen'' Sachen vom Grill konnte man total vergessen, da wurde einen schon vom Geruch schlecht. Nachtisch war akzeptabel. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man einfach eine größere Auswahl. Sauberkeit zu Stoßzeiten eher schlecht , man wurde an dreckige oder nicht abgeräumte Tische gesetzt, wobei sich das Personal auch nicht bemühte diese abzuräumen. Geschirr war zum Teil dreckig und zu 99% kaputt.( Aufpassen bei Kindern). Teller fehlten oft und man wartete lange auf neue. Wenn man den Kellner mit Trinkgelder bestach bekam man auch ab und zu etwas zum Trinken. Klimaanlage hat in dem großen Hauptrestaurant komplett versagt. Wenn man etwas zum Trinken ergattert hatte , bekam man diese häufig in '' Fingerhüten'' serviert. Speisesaal insgesamt optisch ganz schön und hat Potenzial wenn etwas am Essen und am Personal getan wird.

• Schlecht
  • Personal ist sehr unfreundlich und faul. Ohne Trinkgeld kommt man hier nicht weit und wird nicht beachtet. Besonders beim Mittagessen im Hauptrestaurant musste man sogar selber hinter die Theke um etwas zu trinken zu bekommen. ( auch mit winken und rufen kommt man hier nicht weit). Zimmer waren ok gereinigt. ( Trinkgeld!) Beschwerden wurden angenommen aber nur sehr langsam bearbeitet. Geduld muss man hier mitbringen.

• Gut
  • An der Lage des Hotels ist wirklich nichts auszusetzten. Direkt am Strand gelegen und nur 10-15 min vom Flughafen entfernt. Strand war sehr sauber und Liegen und schirme gab es immer genug. ( Am Pool musste man aber FRÜHER aufstehen um einen Platz zu ergattern) Verkäufer am Strand sehr lästig, haben uns sogar geweckt um uns ihre Ausflüge etc. zu verkaufen. kamen auch mehrmals am Tag auch wenn man abgelehnt hatte.

Pool sehr schön und gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier falsch ! Den ganzen Tag dudelt Musik, aber in einer nicht mehr erträglichen Lautstärke. Animation war eher nervig als animierend. Größtenteils war alles auf russisch und eher lieblos. Wie schon gesagt, Liegen am Pool nur für Frühaufsteher.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Chris