Schreder (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein ganz angenehmes Hotel

Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.

• Gut
  • Das Zimmer in dem Hotel war sehr schön und das Bad war sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Ausstattung war gut. Alles war wirklich in Ordnung.

• Es war eine geringe Auswahl und das Essen in dem Hotel war nicht abwechslungsreich. Die Speisen waren oft durchschnittlich aber schmackhaft. Allgemein konnte man die Gastronomie als eher schlecht bewerten.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach gut sowohl Englisch als auch Deutsch. Man konnte allgemein den Service als sehr gut bewerten.

• Gut
  • Die Lage war gut. Das Hotel war in einer schönen Gegend gelegen. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung. Alles war in diesem Bereich eher gut. Wir hatten keine größere Vorbehalte.

Es ist für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Musik am strand und am Pool war angenehm und nicht so laut. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Schreder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und ausgewogenes Feedback. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich sehr, dass Sie unser Personal als „sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit“ empfunden haben. Dass die Englisch- und Deutschkenntnisse unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist ein großer Erfolg für uns. Es freut mich zudem, dass Sie die „sehr schönen“ und sauberen Zimmer sowie unsere gepflegte, weitläufige Anlage genossen haben. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie habe ich jedoch sehr ernst genommen. Obwohl es mich freut, dass das Essen „schmackhaft“ war, entsprechen eine „geringe Auswahl“ und mangelnde Abwechslung nicht unserem 4-Sterne-Anspruch. Ich werde mich persönlich mit unserem Küchenchef zusammensetzen, um die Buffet-Rotation neu zu gestalten, damit unsere Gäste täglich eine vielfältigere und spannendere kulinarische Reise erleben. Dass Ihnen die angenehme Atmosphäre und die Auswahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben, freut mich sehr! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort