Das ist kein neues Hotel, aber gelegentliche Renovierungsarbeiten machen das Hotel wieder top. Neues Strandrestaurant, renovierte Zimmer sind völlig in Ordnung für einen ***+ Hotel. Die atmosphere ist auch gut. Das Hotel hat den Vorteil, dass ein Pool nah am Strand liegt. Das Hotel eher gemütlich und überschaubar, aber trotzdem mit großem Gelände für lange Spaziergänge. 3 Pools. Ds Hotel ist beliebt bei den Stammgästen. Das tolle Aquapark von dem Nachbarhotel darf man ohne weiteres mitbenutzen. Es gibt ein Geldwechselautomat mit dem guten Wechselkurs. Ägyptische Pfund kann man auch abheben, zahlt man aber Provision.
Ich finde die Zimmer im Bungalow toll, man hat das Gefühl man wohnt in einem kleinen halben Haus.
Alles frisch gekocht. Aufgrund von geringer Auslastung war das Restaurant nur halb belegt. Das Personal sehr freundlich und engegenkommend. Einen speziellen Dank an das Team am Pool Sayed, Ahmed, Elkielany und Montaser - Super leckere Cocktails für die Gäste. Ihr seid unsere Freunde geworden.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein wenig Trinkgelder gibt, wird man auch bevorzugt behandelt. Es ist schon erstaunlich woher die jungen Leute so viel Kraft und Ausdauer haben.
Nicht weit von Senzo Mall(grosser Shopping Zentrum), wo man einkaufen, essen und Kaffee trinken kann. Etwas abseits, aber mit dem Taxi (ca. 50-100 Pound) ist man schnell in Hurghada. Probiert mal UBER, falls man sich mit den Taxifahrer nicht diskutieren will. Trinkgelder kann man dann immer noch geben.
In der Zeit war es ein reduziertes Angebot an Animation, da es wenige Gäste im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Service Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben und besonders das Team am Pool – Sayed, Ahmed, Elkielany und Montaser – hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich hier wie unter Freunden gefühlt haben. Restaurant Es ist großartig, dass Ihnen das frisch zubereitete Essen gefallen hat. Auch Ihre Hinweise zur halben Auslastung des Restaurants und der Freundlichkeit des Personals nehmen wir gerne zur Kenntnis. Zimmer Wir freuen uns, dass Ihnen die Bungalow-Zimmer gefallen haben und Sie das Gefühl eines kleinen Hauses genießen konnten. Lage Schön zu hören, dass Ihnen die Nähe zur Senzo Mall gefallen hat und dass man Hurghada unkompliziert mit Taxi oder Uber erreichen kann. Allgemeiner Eindruck Vielen Dank für Ihre wertvollen Eindrücke. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre im Hotel, die gepflegte Anlage mit drei Pools, den Strandbereich und das neu renovierte Strandrestaurant genossen haben. Auch die Möglichkeit, den Aquapark des Nachbarhotels zu nutzen, wurde positiv wahrgenommen. Wir schätzen besonders, dass unser Hotel bei Stammgästen beliebt ist und ein gemütliches, überschaubares Ambiente bietet. Animation & Aktivitäten Wir nehmen zur Kenntnis, dass während Ihres Aufenthalts das Animationsangebot reduziert war, was an der geringen Gästezahl lag. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird! ✨