- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von Freundlichkeit war in diesem Hotel nichts zu spüren,das Personal ist weder der deutschen noch der englischen Sprache mächtig,so das eine Verständigung sehr schwierig war. Claudia, eine Angestellte im Hotel (Deutsche) war leider nur 4std.täglich im Hotel so das wir sie auch kaum vor Gesicht bekamen, da wir tagsüber viel unternommen haben. Ich habe das Hotel ausgewählt weil laut Ausschreibung dieses Angebot dabei war --"Der Aquapark des Schwesterhauses Dessole Titanic Resort mit Essensbereich und Aqua-Bar inklusive." Das war leider NICHT der Fall, da es das Agebot nicht mehr gibt!!!!! Weil meine kleine Enkelin das aber unbedingt erleben wollte haben wir schließlich 24€ pro Nase bezahlen müssen. --"WLAN (inkl. im Lobbybereich)" auch ein Irrtum ,hier verlangte man von uns 4€ pro Stunde!!!! Auf unsere Nachfrage das es inkl. sei, kam nur ein Achselzucken. ---"Die voll klimatisierte Ferienanlage"; diese funktionierte nur täglich 3Stunden???Wir haben das Problem jedentag an der Rezeption gemeldet aber geändert hat sich nichts. ---Das Essen eine reine Katastrophe,wer nicht pünktlich kam ,mußte sich mit den Resten begnügen. Nachgefüllt wurde sehr sperrlich. Ich mußte mir schon morgens um 8,30Uhr Marmelade und Butter nachordern,welche mir dann an der Küchentür unauffällig in die Hand gedrückt wurde. Auch von Abwechslung keine Spur.Das einzige was wirklich immer frisch war war das Brot. Es war gang und gebe an dreckigen Tischen zu sitzen, was sich auch durch das Geschirr durchzog. Kaffeetassen,Gläser mit Lippenstift war hier normal, sowie dreckige Vasen. Da kann einen wirklich der Appetit vergehen. --Der Kinderclub ist auch nur Zeitweise 2x am Tag für eine Stunde geöffnet, wo die Kids dann vor den Fernseher gesetzt werden. Animation Fehlanzeige!!!!! --zu unserer Zeit waren 90% russen dort, der Rest Deutsche. --Die Animation im allgemeinen war grausam, es lief musik ( vollaufgedreht und man spürte nur noch die Bässe, verstand von der Musik kein Ihnhalt mehr und das mit einer Anlage die mehr schnarrte als das sie funktionierte)und die jungen Animateure feierten sich selbst ohne Rücksicht auf die Gäste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht