- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den schlechten Bewertungen von Mai können wir nicht zustimmen ! Wir haben einen traumhaften Urlaub vom 11.06.-18.06.2014 in diesem Hotel erlebt. Aus Aladdin wurde Dessole -ein eigenständiges Hotel. Die Speisen-Geschmack, Vielfalt, Anrichtung Frische- waren sehr gut. Die Sauberkeit im gesamten Objekt - sehr gepflegt. Kleine Reparaturen fallen immer an,waren aber nicht störend.. Der Pool-und Strandbereich war ebenso sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich,nicht aufdringlich,hilfsbereit und schnell. Jederzeit wieder gern in dieses Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom 11.06.-18.06.2014 einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel erlebt haben und dass Ihnen insbesondere die Speisen, die Sauberkeit sowie der gepflegte Pool- und Strandbereich gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal – freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich – geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement