- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage und Strand sind in Ordnung. Der Service lässt sehr stark zu Wünschen übrig. Auch bei AI muss man vieles bezahlen.
Zimmerausstattung wie in fast allen Hotels, Standard. Sonst sehr groß und geräumig. Steckdosen sind sehr wenig, ich hatte gerade mal zwei im Zimmer, keine im Bad.
Einseitiges Essen, fast immer dasselbe, nur mal etwas anders angerichtet. Marmelade nur eine Sorte, an manchen Tagen auch noch eine zweite. Obst auch nur zwei bis drei Sorten, den Rest muss man bezahlen. Das gleiche gilt für Cocktails oder spezielle Kaffeegetränke ( trotz AI )
Der Zimmerservice beschränkt sich auf das Bett machen, Wasser auffüllen und die "Laufstraße" zu "wischen". Staub wischen, Ecken oder das Bad säubern gehört wohl nicht zu den Aufgaben, trotz Trinkgeld. Kellner sind überlastet. Man kann sich Getränke nicht selber holen sonder muss bestellen, das kann dann schon mal dauern und bis das Getränk dann kommt auch noch mal. Schlecht organisiert.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20min. In der nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der Hotelstrand ist sehr schön, hat ein kleines Hausriff wo man gut Schnorcheln kann.
sind da, aber wie gehabt gegen Bezahlung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Sie informieren, dass es bei unser All Inklusiv System etwas gegen Gebühr gibt: WiLAN, Getränke in der Disko seit 23 Uhr, Wäscherei, Telefongespräche und Faxservice, frisch gepresste Fruchtsäfte, alle Getränke in Dosen. Auch können Sie diese Information sowie auf unserer Web Seite als auch auf der Seite von Ihrer Reisebüro finden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort