Hotelzimmer war sehr dreckig. 30 Jahre alte Einrichtung. Service war nur drauf aus uns soviel Geld wie möglich abzuknüpfen. Wenn man Weihnachten und Silvester nicht Tische reserviert hat,was mit Getränkekauf verbunden ist, so durften wir erst ab 21.30 uhr Reste essen und Silvester vor der Disco feiern. Ständig unfreundliches aufdringliche Personal. Im Winter ist die Anlage zu 60% im Umbau und somit nicht nutzbar. Das Essen war echt ekelhaft und Salate ungewaschen so das der sandknusperefekt vorprogrammiert war.
Das allerletzte. Dreckig,total verstaubt uns veraltet
Ekliges, kaltes essen. Ungewaschen Salate und täglich das selbe.keine Abwechslung
Unfreundlich,total hektisch und nur auf Trinkgeld aus.Sonst wurde man nicht bedient.sogar ignoriert
Lage sehr schön und sauber.leider im umbau
Das animationsteam war super. Immer freundlich und gut gelaunt. Viele tolle Aktivitäten wurden angeboten. Die Fußball -,Tennisplätze sind total runtergekommen. Spielplätze veraltet,marode
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Adam |
Liebe Adam, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort