- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein ganz toller urlaub. ich hatte sehr viel sonne und der strand hat nur so zum entspannen eingeladen. desweiteren wurde man immer vom animationsteam gut unterhalten. Wenn wir fragen hatten konnten wir uns an stephan wenden. darüber waren wir sehr froh da seid jahren mal ein deutscher animateur im team war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich sehr, dass Sie die viele Sonne genießen konnten und unser Strand Sie zum Entspannen eingeladen hat. Besonders freut es mich, dass unser Animationsteam Sie gut unterhalten hat. Ich habe Ihre netten Worte über Stephan mit Freude zur Kenntnis genommen. Ich stimme Ihnen zu, dass ein deutschsprachiger Animateur im Team einen großen Unterschied für unsere Gäste macht, und ich bin froh, dass er Ihnen bei Fragen hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges und mehrsprachiges Team, damit sich alle unsere Gäste verstanden und gut aufgehoben fühlen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort