- Reinigung mangelhaft trotz hinterlegten Trinkgeld, stinkender Kühlschrank, - Zimmer in sehr abgewohnten Zustand, teilweise wird im Hotelbereich und im Nachbarhotel trotz laufenden Betrieb renoviert, deshalb Baustellenlärm - Service nicht immer gut, ohne Trinkgeld geht nichts - Essen sehr eintönig, keine gute Qualität, wenig Abwechslung, Geschirr und Tischgedecke nicht immer sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank K. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht den hohen Standards entsprach, die wir uns für unser Resort setzen. Ich habe Ihre Bedenken bezüglich der Zimmerreinigung und des Geruchs im Kühlschrank persönlich vermerkt. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und ich werde mich umgehend mit unserer Hausdame abstimmen, um zu klären, warum unsere Protokolle in diesem Fall nicht gegriffen haben. Zu den Bauarbeiten: Wir führen derzeit Renovierungen durch, um unsere Anlage für die Zukunft zu verbessern. Wir sind bemüht, die Lärmbelästigung so gering wie möglich zu halten, und ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Thema Service und Verpflegung: Ich möchte Ihnen versichern, dass wir von unseren Mitarbeitern exzellenten Service für jeden Gast erwarten, unabhängig von Trinkgeldern. Auch Ihre Anmerkungen zur Essensvielfalt und Hygiene nehmen wir sehr ernst. Ich werde diese Punkte umgehend mit unserem F&B-Manager besprechen, um unsere Qualitätskontrollen zu verschärfen. Wir schätzen Sie als Gast und würden uns freuen, die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch zu erhalten. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, damit wir uns für Ihren nächsten Besuch erkenntlich zeigen können. Mit freundlichen Grüßen,