Die Hotelanlage ist sehr groß, bietet alles was man für Klein und Groß benötigt. Wir hatten mit zwei Kindern ein super schönes Zimmer/Bungalow. Das Personsl ist sehr freundlich ubd aufmerksam. Das Annimationsteam ist super drauf. Wir sind total glücklich und zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhaft. Wir hatten ein seperates Zimmer für die Kinder, es war mehr als genug Platz da. Große Dusche, Terasse. Einfach toll für uns.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist genug Auswahl da. Jeder wird irgendwie satt. Besteck ist sehr rar. Jeder bekommt einmal Besteck am Tisch. Löffel musdten wir suchen oder erfragen aber das ging dann auch. Geschmäcker sind immer verschieden und es schmeckt natürlich alles etwas anders als bei uns. Darauf muss man sich einstellen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Es gab verschiedene Pools und für jedes Alter was dabei.
Aktivitäten am Strand
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die netten Worte über unser Hotel, die Pools und das vielfältige Angebot! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Affen nehmen wir selbstverständlich ernst – das Wohl der Tiere ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!