das aladdin ist eine sehr große anlage zu der auch noch das jasmin und das ali baba dazu gehören. alles sehr sauber und gepflegt trotz des alters der anlage. wir hatten all inklusive was sehr zu empfehlen ist, da man ja doch durch die große hitze sehr durstig ist.das personal war sehr nett und freundlich,auch ohne das man ihnen geld geben muß.wenn man aber weis wieviel die dort verdienen,dann gibt man sehr gerne eine kleinigkeit.daheim gibt man ja auch im kaffee ein trinkgeld. zimmerservice war super alles sehr sauber. strand war etwas steinig aber man kann ja den strand vom jasmin benützen(sand).man kann bei all inklusive auch die beiden anderen hotels ali baba und jasmin benützen. die nationalität der gäste ist zu 80% russen, 10%deutsche, 3%österreicher und 7% einheimische. das einzige was mir aufgefallen ist das einige der russen sehr gierig auf das essen waren,volle teller und das obst war immer sofort weg, obwohl die dort ich glaube tonnen vom obst raus brachten war immer alles sehr schnell weg.sonst eigentlich sind die russen nicht mehr aufgefallen wie alle anderen auch.es gibt ja auch bei uns einige ausnahmen. Keine Angaben
Keine Angaben
du kannst essen und trinken wo man mag. das angebot beim essen ist leider nicht sehr abwechslungreich aber verhungern wird man nicht. zu mittags bekommt man am strand in der bar hot dog hamburger und pizza,und man hatt immer frische salate die man sich selbst zusammen mixen kann.
wie schon gesagt das essen ist nicht sehr abwechslungreich aber ok,für das wenige geld das man ja eigentlich bezahlt hatt ist es mehr als ausreichend.nörgler wird es immer geben.das was man bezahlen muß ist das speiseeis und wenn man eine wassermelone haben möchte.kostet aber eh auch fast nix.wie gesagt das personal war sehr freundlich,wie man in den wald reinruft so kommt es auch zurück.auch wir haben unsere schlechten tage.sonst gibts nicht viel zur bedienung zu sagen,ja vielleicht das auch ohne geld der großteil sehr freundlich ist und man seine getränke trozdem bekommt.
zur lage,der strand liegt genau vor dem hotel.man braucht keine strasse überqweren.liegen und schirme gibt es mehr alls genug.auch noch um 11h hatt man immer noch freie liegen und schirme.der vorteil am aladdin ist das es vom flughafen nicht mehr alls 15min.sind.kurze anreise,was bei der hitze ein großer vorteil ist.ausflug möglich keiten gibt es genug wir haben aber keine genützt.animation gibt es aber da wir nur am strand waren konnten wir nur hören das beim pool sich einiges tut. einkaufs möglichkeiten gibt es einige im hotel.eine einkaufspassage beim aladdin beim jasmin und eine im ali baba.preise sind nicht sehr hoch,trotzdem immer mit ihnen handeln ein nachlass ist fast immer drinnen.ausser beim juwelier(fixpreise)
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |