Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, in dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Zwei Pools, ein wunderschöner Strand und natürlich der Aquapark sorgen für viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Die verschiedenen Buffets und Restaurants sind abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt außerdem viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Während unseres Aufenthalts fanden zwar Bauarbeiten statt, dies hat uns jedoch nicht gestört. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Ein Balkon lädt zum Entspannen ein. Das Bett und das Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Klimaanlage und Fernseher sind ebenfalls vorhanden und funktionieren einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Hauptrestaurant heißt Agrabah und bietet die größte Auswahl. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Außerdem besteht die Möglichkeit, nach Reservierung in verschiedenen anderen Restaurants zu essen oder auch im Hotel Alibaba. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir sind sehr gesellige Menschen und haben den Kontakt mit dem Personal sehr geschätzt. Ebenso merkt man, dass auch das Personal den Austausch sowie den respektvollen Umgang mit den Gästen sehr zu schätzen weiß.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren sehr gut. Je nach gewünschter Atmosphäre konnte man die passende wählen. Wir haben je nach Lust und Stimmung zwischen den Pools, dem Strand und dem Aquapark gewechselt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Auch am Strand hat man eine große Auswahl, die Fläche ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Toiletten, verschiedene Handtuchstationen und sogar einen Bereich für das Mittagessen. Im Meer befinden sich schwimmende Schaumstoffmatten. Je nach Stelle ist der Meeresboden sandig oder besteht aus Korallen. Sonnenschirme, Liegen und Windschutz sind top. Auch der Service am Strand ist genauso gut wie am Pool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Auch im Wellnessbereich ist das Personal sehr freundlich. Das Hotel setzt Mitarbeiter ein, die die Gäste direkt am Pool über die verschiedenen Angebote informieren. Ich habe persönlich eine Maniküre und eine Pediküre gemacht. Die Behandlung war sehr gut, allerdings sollte man nicht den gleichen Standard wie in europäischen Ländern erwarten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Wir haben selbstständig entlang des Strandes geschnorchelt und auch den Fitnessbereich genutzt. Laut den Informationen von TUI war das Fitnessstudio während eines Teils unseres Aufenthalts im Umbau. Wir haben jedoch einen Außenbereich mit (sonnengeschützten) Kraftgeräten sowie einige Cardiogeräte entdeckt, ebenso wie einen kleinen Innenraum, der noch nicht vollständig eingerichtet war. Gymnastikmatten (z. B. für Bauchübungen) sowie verschiedene Gewichte (kleinere und größere) wären eine sinnvolle Ergänzung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.