Sara (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Es war kein Urlaub!

Sehr schlecht

Zimmer zustand sehr mies.... als wir angekommen sind und das zimmer begutachtet haben sind wir erstmal schockiert gewesen: auf dem bett war Blut der Boden war schmutzig die Badewanne rostig und das Klo (von dem rede ich erst gar nicht? wir hatten ein zimmer in der unteren Etage, da waren Katzen die sich auf der Terasse gestritten habe (das sehr laut war) und ins zimmer gelaufen sind wie sie grade lust hatten, nach der ersten Nacht in dem Zimmer haben wir in einer der oberen Etagen gewechselt und waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag frisch sauber gemacht (auch das Bett) und sie waren viel schöner, sie hatten zwar keine Badewanne mehr nur eine dusche aber das war nicht weiter schlimm da es ja noch das Meer und einen Pool gab. Das Frühstück war nicht wirklich der ober hammer genau so wie Mittagessen und Abendessen (All inklusiv) Cocktails muss du zahlen der Kofferträger verlangt Geld Billjard spielen kostet 5€ die Stunde es gab fast nichts wo du nicht zahlen musstest. von den Gästen her waren über 80% Russischer Nationalität

• Das erste war wie gesagt echt schlecht. das zweite zimmer war um einiges besser und schöner. Ausstattung: kleiner Kühlschrank, kleines Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe war aber kaputt, Telefon, Kleines Sofa, Bett mit Nachttischen, Kleiderschrank, Schreibtisch mit spiegel (groß). Tür war Kaputt aber nach dem wir dem Putzmann trinkgeld gegeben hatten hat er sich darum gekümmert.

• Schlecht
  • es gab ein Restaurant im Aladdin und das war echt schlecht, die Tische dreckig, es gab meistens nur Hänchen Kartoffel und Gulasch aber man konnte die anderen Restaurants im Alibaba und Jasmin beim all inklusiv mit benutzen. wir waren im Alibaba mal essen und das war weitaus besser und es gab mehr Auswahl an Restaurant´s und Essen. die Tische an der Strand Bar waren verklebt und schmutzig und die Snacks waren sehr happig und die preise für alles andere waren sehr Teuer.

• Das Personal war immer sehr freundlich. sie konnten eigentlich alle Arabisch und Russisch und brüchig Englisch ein paar wenige konnten ein paar Wörter Deutsch. im zweiten zimmer war es dann sehr sauber und der Putzmann war sehr freundlich und zuverlässig. wir mussten einen Arzt rufen (weil meine 1Jahr und 6Monate alte Tochter über 40°c Fieber hatte) er konnte englisch und russisch hat aber für eine 10min Behandlung 100€ verlangt (Vorsicht! Extra Auslandsversicherung abschließen Krankenkasse zahlt nicht!). Gibst du denen Trinkgeld machen sie alles für dich.

• vom flughafen ca. 20min entfernt und das Hotel hat einen eigenen Strand der sehr sauber und schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel und wenn ist es sehr teuer.

• Gut

Der Pool an sich war Gut aber er war sehr kalt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Sara