Alena (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast in allem sehr gut

Die Lage ist super. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Außerdem fehlen Steckdosen im Zimmer,denn 1 ist viel zu wenig. Für den Preis denn man fürs WLAN bezahlt ist es katastrophal. Das Animations Team ist super.

• Schlecht
  • In einem sehr alten Zustand könnten eine Renovierung gebrauchen.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet sein.

• Service ist top

• Sehr gut 👍

Auch Sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alena

Service Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „top“ erlebt haben. Restaurant Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur Vielfalt der Speisen. Wir nehmen dies gerne als Anregung, um unser Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Zimmer Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und den fehlenden Steckdosen. Ihr Feedback zur Renovierung nehmen wir ernst und leiten es an das Management weiter. Lage Schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Animation & Aktivitäten Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsteam und die Aktivitäten als sehr gut empfunden haben. WLAN Vielen Dank für Ihr Feedback zum WLAN. Wir nehmen Ihre Kritik ernst, um in Zukunft ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Insgesamt danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!