Die Anlage ist schön aber man sieht es ihr an das es langsam in die Jahre kommt und nun die Renovierung ansteht.Das Angebot an Speißen ist wohl Landestypisch gleich. Wir mußten ein Nacht im Titanik Resort nächtigen da unser Flugzeug von Condor einen Defekt hatte,dabei haben wir das Restaurant gesehen und das gleiche Speiseangebot vorgefunden.
Renovierugsbedarf ! TV zeitweise ZDF , Klimaanlage ok aber laut ,geschlafen gut.
Täglich meistens das gleiche, Huhn und Rind, Reis und Kartoffeln,Salate und verschiedene Nachtische.
Freundlich und nett
bei der Anreise hätte der Bus ca. 50-zig Minuten gebraucht,das Taxi ( 10 € ) 10 Minuten. bei der Abreise waren wir das letzte Hotel auf der Fahrt zum Flughafen 15 Minuten.Ausflugsziele nur mit Taxi möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Dieter! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort