Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld allemal okay

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Aladdin. Es ist ein gepflegtes Hotel, welches gut und gern 3 Sterne verdient (die angeblich 4 Sterne nach ägyptischer Einschätzung sind eher Wunschdenken). Insgesamt ist es eine sehr große Anlage mit Zimmern in einer Art Hauptgebäude udn einer Menge an zweigeschossigen Bungalows. Wir hatten wieder ein Zimmer im hauptgebäude gewählt, weil wir das schon kannten uund im vorigen Jahr auch zufrieden waren. Unterm Strich ist das Aladdin etwas in die Jahre gekommen, aber doch ganz gut in Schuss. 1. Wenn man mal nach Hurghada Downtown oder in die Marina mit dem Taxi will: mit 5 Euro pro Taxi in eine Richtung sind ALLE bestens bedient! 2. Für die Faulen per Taxi zur Senzo Mall 10 Pfund pro Richtung ist meeehr als genug! 3. Es gibt direkt am Hotelstrand eine tolle Tauchbasis

• Gut
  • ..konnten wir auch diesmal nicht meckern...wie gesagt, dem Standart, den man für 650 Euro für 10 Tage all inclusive erwarten kann, durchaus angemessen.. Klimaanlage funktioniert wie erwartet .Safe gibts an der Rezeption kostenfrei

• Gut
  • jaaa.. Essen ist immer so ein Thema...dem einen schmeckts, dem anderen nicht...es ist natürlich auch etwas schwierig, wenn die Köche nur Rind, Huhn udn Fisch haben...am ehesten hat mich gestört,, das scheinbar das salz ganz knapp war :-)...es war nämlich nirgends Salz dran...aber man kann ja auch etwas nachsalzen, dann war es durchaus okay...also unterm Strich findet man immer etwas, was man essen konnte..die Auswahl war durchaus ok....es ist halt ein gemischtes Publikum da...und es allen recht zu machen, ist eh schwierig...

• Naja...das leidliche Problem mit dem Service.. mann muss eben am Anfang (vor allem im Hauptrestaurant und in der Terassenbar) sich einen Stammkellner ausguggen, dem mal einen Euro zustecken und dann klappts auch mit dem Service :-)m ...wenn wir zufrieden waren haben wir z.B. dem Terassenkellner jeden Abend am Ende 1 Euro in die Hand gedrückt...dafür waren wir dann am nächsten Abend aber auch wieder seine Lieblingsgäste..es machte uns nicht wesentlich ärmer, ersparte uns dafür aber das selber anstellen nach Getränken...wenn man so aller zwei/drei Tage mal einen Euro aufs Bett legt für die Zimmerbrigade hat man auch immer frische Blumen im Zimmer.. gereinigt wurde gründlich..keine Beschwerden.. es gab mal zwei kleine technische Probs im Zimmer (Tür klemmte, Waschbecken lief nicht richtig ab) die wurden inner halb kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit geregelt!

• Gut
  • Es ist direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen und hat eine ausreichende Menge an Liegen, so dass man sich nicht an irgendwelchen "Früh-um- sieben-Liegen- eservieren- Spielen" beteiligen muss. Die Beach-Boys sind aufmerksam und bringen zügig Liegenauflagen...gegen ein kleines Baschisch legen sie auch noch das Handtuch drauf und richten alles fein aus :-). Fussläufig vom Hotel befindet sich eine kliener Shopping-Mall udn noch ein Stück weiter ( so ca. 15 Minuten langsam hingeschlendert) ein riesiges Einkaufszentrum (Senzo-Mall). Das lohnt sich wirklich, da mal hinzugehen. Die Nähe zum Flughafen (nur ganz wenig Anfluglärm) machte sich bei An- und Abreise zeitersparend bemerkbar.

• Sehr schlecht

das einzige, was mich in der ganzen exxtrem genervt hat, war die Animation, den ganzen Tag ooohrenbetäubender Lärm, Dauerbeschallung aus viiiel zu lauten Musicboxen, dazu das Gebrülle der Animateure... EINFACH NUR NERVTÖTEND! Sicherlich ist es auch hier schwierig, den Nerv aller Nationen zu treffen, aber wenn gerade mal 5 Frauen an der Step-Aerobic teilnehmen, dann muss ich nicht mit der Musik die 200 restlichen am Strand auch noch quälen! ...Internetecke für 15 Pfund pro 30 Minuten ist okay udn hat funktioniert ...Pool war sauber und für alle Altersklassen nutzbar

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas